500 gr di farina 0
100 gr di strutto
100 gr di ciccioli
30 gr di lievito di birra
20 gr di sale
un pizzico di pepe
2 uova
Fate sciogliere il lievito con un po' d'acqua tiepida dopo ain una ciotola versare la farina, fare un foro al centro e versare l’acqua e il lievito gradatamente cominciando ad amalgamarli, aggiungere le uova una alla volta, poi il sale e un po’ di pepe, impastate fino a formare un panetto e lasciatelo lievitare finchè non abbia raggiunto il doppio del suo volume,
100 gr di strutto
100 gr di ciccioli
30 gr di lievito di birra
20 gr di sale
un pizzico di pepe
2 uova
Fate sciogliere il lievito con un po' d'acqua tiepida dopo ain una ciotola versare la farina, fare un foro al centro e versare l’acqua e il lievito gradatamente cominciando ad amalgamarli, aggiungere le uova una alla volta, poi il sale e un po’ di pepe, impastate fino a formare un panetto e lasciatelo lievitare finchè non abbia raggiunto il doppio del suo volume,
Una volta che l’impasto è lieviatato stenderlo con il matterello formando una sfoglia dello spessore di circa mezzo cm, cospargelo di strutto, spolverarlo con un po’ di pepe e arricchirlo con i ciccioli, ripetere questa operazione almeno un paio di volte. Lavorare energicamente e sistemare in una teglia tonda (tipo quella della ciambella), far lievitare fino a quando l’impasto non arrivi al bordo della teglia e infornare per 45 minuti in forno caldo a 180°.
Consiglio per i più golosi: il casatiello va arricchito con salumi vari e formaggio secco tagliato in piccoli quadratini (che vanno aggiunti insieme ai ciccioli), il risultato sarà una delizia per il palato!!!
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